الجمعية التونسية لقرى الأطفال س و س تونس في 19 جانفي 2026
بلاغ صحفي
الجمعية التونسية لقرى الأطفال س و س تحتفل بعيد ميلادها الخامس والأربعين
لقاء الوفاء “45 سنة في خدمة الطفولة.. بيكم انتم نجحنا”

تحت إشراف السيدة أسماء الجابري وزيرة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن وبحضورها، تحتفل الجمعية التونسية لقرى الأطفال س و س بمرور خمسة وأربعين سنة على تأسيسها، وذلك يوم الأربعاء 21 جانفي 2026، انطلاقاً من الساعة 14:00 إلى 18:00 مساءً، بنزل الموفنبيك البحيرة 1 – تونس.
ويمثل هذا الحدث مناسبة هامة لاستحضار مسيرة الجمعية الممتدة على مدى أكثر من أربعة عقود، والتي كرّست خلالها جهودها لحماية الأطفال فاقدي السند العائلي أو المهددين بفقدانه، وضمان حقهم في العيش داخل أسرة وفي بيئة مستقرة وآمنة.
وسيكون هذا اللقاء فرصة للاحتفاء بالإنجازات المحققة، رفقة أبناء الجمعية وشركائها وداعميها، وتسليط الضوء على أثر تدخلات الجمعية في حياة آلاف الأطفال والعائلات، إلى جانب تقديم رؤيتها المستقبلية لمواصلة رسالتها.
كما يتخلل الحدث فقرات تكريمية وشهادات مؤثرة لأبناء الجمعية والأمهات، تؤكد التزام الجمعية المتواصل منذ سنين بحق كل طفل في عائلة، وفي الحماية وفي الرعاية.
وتذكّر الجمعية التونسية لقرى الأطفال س و س بأنّها تكفل اليوم أكثر من 8700 طفل عبر مختلف برامجها، وتسعى ضمن برنامجها الاستراتيجي لسنة 2026 إلى توسيع دائرة المستفيدين من خدمات الرعاية لبلوغ 12 ألف طفل قبل موفّى السنة القادمة.
يسعدنا انضمامكم إلينا؛ يرجى تأكيد حضوركم من خلال تعبئة الاستمارة عبر الضغط هنا.
لمزيد من المعلومات أو للتنسيق الإعلامي، يمكن التواصل مع فريق الاتصال بالجمعية وقراها في الجهات:
- هالة الدريدي على الرقم 57092158
- شفاء عبد النبيء على الرقم 57098161
- صابرين الحرباوي على الرقم 57092185
- إيناس السعدي على الرقم 57098180


